- 1/2 kilo de macarrones
- 1 pechuga de pollo
- 400g. de champiñones
- 1/2 litro de calco de carne
- Una cucharada de harina
- Un diente de ajo
- Queso rallado.
- Un poco de perejil picado
- Aceite de oliva
- 1/4 de litro de leche
Pasos Receta Espagueti Carbonara:
Paso 1: Se cuecen los macarrones,dejándolos "al dente" se escurren y se ponen en una bandeja de horno.
Paso 2: Se fríen los champiñones con un ajo picado y un poco de perejil,también picadito,se le añade la pechuga cortada a trocitos.Se mezcla esta fritura con los macarrones.
Paso 3: En el aceite de la fritura se echa una cucharada de harina y se remueve.Se le va añadiendo la leche,previamente calententada,sin parar de remover y cuando empieza a espesar se le va añadiendo el caldo,también calentito. Se deja hervir dos o tres minutos y se echa en la bandeja donde están los macarrones.Se pone por encima el queso rallado y se mete en el horno agratinar unos minutos.
jueves, 11 de noviembre de 2010
Macarrones con pollo y champiñones
Ingredientes (para 6 personas):
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario