jueves, 11 de noviembre de 2010

Macarrones con pollo y champiñones

Ingredientes (para 6 personas):
  • 1/2 kilo de macarrones
  • 1 pechuga de pollo
  • 400g. de champiñones
  • 1/2 litro de calco de carne
  • Una cucharada de harina
  • Un diente de ajo
  • Queso rallado.
  • Un poco de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • 1/4 de litro de leche

    Pasos Receta Espagueti Carbonara:

    Paso 1: Se cuecen los macarrones,dejándolos "al dente" se escurren y se ponen en una bandeja de horno.
    Paso 2: Se fríen los champiñones con un ajo picado y un poco de perejil,también picadito,se le añade la pechuga cortada a trocitos.Se mezcla esta fritura con los macarrones.
    Paso 3: En el aceite de la fritura se echa una cucharada de harina y se remueve.Se le va añadiendo la leche,previamente calententada,sin parar de remover y cuando empieza a espesar se le va añadiendo el caldo,también calentito. Se deja hervir dos o tres minutos y se echa en la bandeja donde están los macarrones.Se pone por encima el queso rallado y se mete en el horno agratinar unos minutos.

    Y...¡a comer! que no veas lo ricos que están.





No hay comentarios:

Publicar un comentario