jueves, 11 de noviembre de 2010

Pasta con Espinacas

Ingredientes: (4 personas)
  • 250 gr. de taglietelle
  • 1 manojo de espinacas
  • Una pizca de nuez moscada
  • 25 gr mantequilla
  • 100 gr queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra

    Pasos:
    Paso 1: Poner un cazo grande con agua, sal, una hoja de laurel y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego. Una vez hirviendo el agua, echar la pasta. Dejar unos 10 minutos (o según las instrucciones del paquete).
    Paso 2: Mientras se calienta el agua, lavar las espinacas y cortar. Poner en un sarten la mantequilla. Echar las espinacas, remover y tapar. Dejar a fuego medio durante 7 minutos.
    Paso 3: Escurrir la pasta y echarla al sarten con las espinacas. Dejar con el fuego alto hasta que se consuma todo el agua. Remover bien y añadir la nuez moscada y sal y pimienta al gusto.
    Paso 4: Poner en una fuente. Echar el queso parmesano encima. Servir.

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